Zhong Zheng Hotel Zhong Zheng Hotel

高雄

3.00 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くてロケーションは良いが・・・

2.5 旅行時期:2015/12 (約8年前)
mitunaka

男性/高雄のクチコミ:1件

とにかく安い。ロケーションも良いし、寝るだけならアリですが、大陸人団体客を多く受け入れていて、本当にやかましいです。
朝食付ですが、一見してあきらめ、外で頂きました。大陸人も多かったし。
団体客は仕方ないとして、安いのでもう少し清潔感があればリピートしてもいいかな、と思います。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
12階ダブルルーム
コストパフォーマンス
時期によると思いますが、1泊2800円でプライバシー確保できます。
サービス
2.5
フロントのお姉さんは愛想が良い。日本語は全くだめです。
バスルーム
2.0
カーテンがないため、シャワーの水でびちょびちょになります。当然、シャワートイレではありません。
ロケーション
地下鉄駅から徒歩5分、愛河近く。ファミマ、マック徒歩3分。有名ワンタン店も近い。
客室
2.0
清掃が全くできていない。隅にはホコリ、髪の毛がありました。ベットサイドの照明は壊れていて点きません。

Zhong Zheng Hotel クチコミ一覧(2)

mitunakaさんが泊まったホテル

mitunakaさんが行った観光スポット

夜がおすすめ

台湾 > 台北

台北一のパワースポットとガイドブック書かれていますが、本当にみなさん熱心にお参りされており、同じ仏教でも日本人と信仰の厚さが違います。ちょっと感動しました。右側... クチコミを読む