Dong Wu Hotel Dong Wu Hotel

迪化街(台北)

3.82 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパの良いホテルです。

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
koucha

女性/台北のクチコミ:14件

迪化街近くで、8000円ぐらいで、お風呂付の快適なホテルを探しているかたにお勧めします。一人旅なら、広すぎるくらいです。シャワーだけのお部屋もあります。

ここのホテルは、静かに過ごせます。クーラーの温度が調整できないので、お布団をもう一枚くださいと電話すると、すぐ届けてくれました。ふわふわのお布団で、ベッドのマットの固さも日本人好みだと思います。

金庫もあり、冷蔵庫もあり、申し分ないホテルです。すぐ近くにコンビニがあります。ホテルの人は、フレンドリーではありませんが、きちんと仕事はこなしてくれます。値段相応のサービスです。

ここのホテルは朝食付きです。食券がフロントでもらえます。地下に食堂があり、簡単な食事がとれます。本当に簡単な食事ですが、焼いたベーコンがおいしかったです。食べ慣れたものは、ほっとします。種類が少ないので、かえって朝食でお腹を満たす必要もないのでありがたいです。

大橋頭駅にナインホテルができたので、どちらを利用するか迷ってしまいます。先日、そちらのホテルを利用しました。全く違うタイプのホテルです。贅沢したいときは、東呉ホテルを利用したいです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
迪化街好きのかたなら値段以上の価値あり
サービス
フロントの方は日本語がしゃべれます。
バスルーム
浴槽つきの部屋はゆっくりお風呂に入れます
ロケーション
大橋駅から五分ちょっとは歩きます。迪化街はすぐです。
客室
値段の割に広いです。

Dong Wu Hotel クチコミ一覧(38)

kouchaさんが泊まったホテル

kouchaさんが行った観光スポット

kouchaさんが行ったレストラン

kouchaさんが行ったショッピング スポット

Dong Wu Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング