アストン アト ザ エクスクルーシブ センター ホテル Aston at the Executive Centre Hotel

ダウンタウン / チャイナタウン(ホノルル)

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダウンタワンの拠点

3.0 旅行時期:2016/01 (約8年前)
船キチ

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ハワイ4島クルーズの前泊なので、港(ピア2)に近いという理由で選びました。思ったとおり、タクシーで5分くらいでした。エクゼクティブセンタービルの中のホテルで、入り口が地下にあり、ホテルの看板はどこにもありません。タクシーの運転手さんは知っていて、専用エレベーターを教えてくれました(エスカレーターもある)が、タクシーを使わずに行ったらわからないかも。部屋から海は見えましたが、ビルが多く、アロハタワーは陰になって見えませんでした。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
ビジネススイート デラックスオーシャンビュー
コストパフォーマンス
久しぶりのハワイは値上がり激しく、どこも高いので、これが相場か?
サービス
フロントのフィリピン人の若い女性が親切だった。
バスルーム
初め、シャワーのコックを引いても壁が浮き上がって湯が出なかったが、すぐに修理して使えた。バスタブの水栓がゆるいのか、湯が減って行ってしまった
ロケーション
ビジネス街の中心。アロハタワー、チャイナタウン、イオラニ宮殿に徒歩圏内。
客室
流し、食器類、電子レンジ、冷蔵庫があるがヒーターはない。コーヒーメーカーはあるのだが、お茶派の私は、お湯を沸かせなかったのは残念。

アストン アト ザ エクスクルーシブ センター ホテル クチコミ一覧(2)

船キチさんが泊まったホテル

アストン アト ザ エクスクルーシブ センター ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング