Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
ホテルランク
?
カイルア・コナ(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotelのクチコミ
クチコミを投稿するlalalaさん(女性)
女性/ハワイ島のクチコミ:7件
昨年に続き今年も滞在しました。
カイルアコナの街は、徒歩で散策できます。
坂道を登らないと行けませんが、近くにKTAというスーパーにも、ベトナム料理屋さんのバレに徒歩で行けます。
ABCストアもホテル内にあります。
昨年は、朝食会場にカーディガンを忘れてしまい気付いてすぐ朝食会場とフロントに尋ねましたがなかったです。
外出し、夕方フロントに尋ねるとみつけてくださっていました。
落とし物は、ハウスキーパーなどが情報をパソコンにまとめているらしいです。
ただ、今年滞在した際に夜中火災報知器が鳴ったり、エレベーターが止まって消防車が来たりと言う事がありました。
海外なので、日本のホテルのように誘導やちゃんとした説明などなかったです。
外に出てお客さんがフロントの人に話しているのを聞いて、誰かが間違えてならしたと言う事がわかりました。
でも、ハワイ島行ったらまた利用すると思います。
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel クチコミ一覧(146)
オアフ島に行くと必ず1度は、こちらに行きます!いつも、マヒマヒソテーにマカロニサラダ、ブラウンライスは必ず注文します。今回、妹はショウユチキン、グリーンサラダ、... (クチコミを読む)
初ルアウでした。キンカメ滞在だったのと100ドル以下だったので、体験しました!会場は、キンカメホテルのヘイアウ近くでとても楽しみにしてました。小規模ながら、初ル... (クチコミを読む)
Konaのアイランドナチュラルは、キンカメホテルから徒歩で30分
キンカメホテル宿泊でレンタカーなしだったので、徒歩でテクテク通ってました。デリを楽しみに‼?オススメは、ベジのラザニアです。お値段は、オアフ島のプレ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…