旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

4.39 クチコミを見る(386件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れに最適です。

4.5 旅行時期:2015/12 (約10年前)
nanoka

女性/グアムのクチコミ:2件

クリスマスの時期でホテルには立派なツリーがありとても綺麗でした。
ホテル棟の宿泊でしたが、プールにも行きやすく助かりました。
子供達はスライダーがとても気にって連日プールに!!飽きることなく通っていました。
最終日のチェックアウト後、出発時間までレイクフィッシュをしましたが、思った以上に釣れて、初めての釣りを子供達も存分に楽しめたようです。

ただ宿泊客は日本人と韓国人が多いので、プールやホテルに居る間は日本語と韓国語が飛び交っていて、グアムに来た!!という印象が薄いかもしれません。敷地は広大ですが、お手入れがよくいき届いていて、植物も南国ムード満点で散策も気持ちよかったです。

タモンに少し遠いのが難点ですが、部屋も綺麗で、ランドリーも無料で使用出来るし(液体洗剤は有料)、ウェスティンまで無料シャトルもありますし、総合的に大満足です!!
子供達はまたプールもレイクフィッシュも楽しめるレオパレスがいいそうです!!

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ホテル棟 ベルヴェデーレ スーペリアツイン
コストパフォーマンス
株主優待+延泊料金でお得に宿泊できました。
サービス
スタッフの皆さんの対応が親切でした。
バスルーム
ゆったりバスタブにつかる事も出来てよかったです。
ロケーション
やはり街からは少し距離があります。
客室
広いくて清掃も届いていました。

レオパレスリゾート グアム クチコミ一覧(386)

nanokaさんが泊まったホテル

コスパよし!

韓国 > ソウル

GWに2泊しました。地下鉄5号線からは5番出口を出るとすぐ目の前に見え分かりやすかったのですが、1号線の出口からは直接5番出口がなく、方向音痴の私は迷ってしまい... クチコミを読む

家族4人でもゆったり!!

千葉 > 舞浜

ディズニーリゾートでたっぷり遊んで一泊しました!ヒルトンルームは広くて、家族4人でもゆったり!!和を基調としており、とても落ち着きのあるお部屋でした。1台づつベ... クチコミを読む

nanokaさんが行ったレストラン

可愛く美味しく!

韓国 > ソウル

ホテルの近くにあったので入ってみましたが、どれも美味しい!そしてカップも可愛いくてテンションが上がりました!ただ忙しい時間帯だたようで、机と椅子が綺麗になってい... クチコミを読む

あっさり美味しい♪

韓国 > ソウル

一人旅で利用しました。数名並んでいましたが、回転も早く、すぐに案内して頂きました。「華麗なる遺産」を見てずっと食べてみたかった神仙ソルロンタン!味もあっさりして... クチコミを読む

nanokaさんが利用した交通機関・関連施設

レオパレスリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング