旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Corvatsch - Web Check-in Hotel Corvatsch - Web Check-in

サンモリッツ

3.31 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

思いもかけぬ『ディア・ボレッツア』観光を薦めてくれたオーナー親子

4.5 旅行時期:2007/06 (約19年前)
ゴン

男性/サンモリッツのクチコミ:1件

少し、旅行記をまとめて書いてみようと昔のデータを引っ張り出してみたのですが
今回、このホテルの1泊料金があまりに高くなっているのでビックリ (+_+)

私が泊まったころは一万以下だったのですが・・・

でもホテルはこじんまりしていて、オーナーがフラメンコダンサーかと思わせるような
スペイン系の美女でとてもフレンドリー、フロントを担当していたのは娘さんで
絵にかいたようなスイス娘(ハイジが大人になったような (^O^))でとても親切でした。

私が滞在することになった少し前、日本を旅行してとても楽しく、どこに行っても
親切にしてもらったとかで、「スイスが初めてなら是非行って来なさい」と『ディア・
ボレッツア』のケーブルカーと市内のバスが無料のパスを貸してくれて大感激。

翌日の『ディア・ボレッツア』観光は感動モノでした。

利用目的
2.5
ロケーション
客室
2.5

Hotel Corvatsch - Web Check-in クチコミ一覧(3)

ゴンさんが泊まったホテル

ゴンさんが行った観光スポット

ゴンさんが利用した交通機関・関連施設

お風呂が良い

静岡 > 伊東温泉

車であれば国道135号線沿いだし、ヨット、モーターボートの類であってもアクセスはいたって簡単。鉄道利用の場合は、直通バスがあったかな?私自身は車で2,3度、仲間... クチコミを読む

Hotel Corvatsch - Web Check-inのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング