グランド リスボア ホテル Grand Lisboa Hotel

マカオ

4.11 クチコミを見る(101件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いい経験になりました

3.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
duckngoose

女性/マカオのクチコミ:1件

いつも高台から一番目立っていたグランドリスボアホテル。
あのアイコニックなホテルに一度泊まってみたくて行きました。

香港からフェリーでマカオに入ったら、ホテルの無料バスを使いましょう。

通された部屋は全然センス良くないけど、カジノの街らしい、いやらしい派手さがむしろしっくりきた。いかにもバブリー。期待を裏切らない。エレベーターの中とかギラッギラです。

因みにフロントでは部屋に備え付けられたボールペンと傘はお土産です、と言われる。傘は飛行機に持って入っても基本的に手荷物追加にはならないらしいので、欲しい人はどうぞ。

部屋はレイクビューの部屋にしていて、眺めはやっぱり最高!!昼も夜もマカオの街を見下ろして、非常に良い気分でした。貧乏人なのでこんな経験初めて。笑笑
昼は中国の珠海の方まで見渡せたり、夜はWynn Macauの水のショーが見えたり、良い景色、良い景色。
安めのレートで一泊4万円ぐらいでした。

宿泊客の小さな特権として、早朝は観光客が少ないので、一階ロビーまわりのお宝(超高そうな展示品)とゆっくり写真が撮れます。

サービスが特別良いとかはそんなに感じなかったけれど、良い経験になりました。たまにはいいですよね、こういうのも。

最後に、部屋のアメニティーはエルメスのオー ドランジュ ヴェルト。ミーハーなので、その後気に入ってネットでデオドラント取り寄せました笑

グランド リスボア ホテル クチコミ一覧(101)

duckngooseさんが泊まったホテル

duckngooseさんが行った観光スポット

グランド リスボア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング