※イテウォン クラウン ホテルは閉鎖しました

イテウォン クラウン ホテル Itaewon Crown Hotel

ソウル

3.77 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2度目の宿泊

3.5 旅行時期:2015/11 (約9年前)
ゆゆ

女性/ソウルのクチコミ:160件

今回はツアーに組み込まれたホテルです。
4日間15800円の超安ツアーなので、何の不満もありませんでした。
前回宿泊時には、フロントで若干いやな思いをしましたが、
今回は淡々とした説明でしたが、普通の対応でした。

地下鉄の最寄は6号線のノサクピョン駅で、徒歩5分ほど。
隣のイテウォン駅を使うと、少しにぎやかな広い通りを歩いて10分くらいです。
6号線は、目的地に向かうときに乗り換えることが多いように思いますが、
4号線の乗り換えは降りてすぐ、また中心地は近いのでタクシーでもすぐです。
ホテルの名も知れてるので、タクシーに乗ってわからない運転手さんはいませんでした。

我が家は利用しませんでしたが、ホテル内にチムジルバンがあります。

バスルームにはバスタブがあり、シャワーカーテンもちゃんと付いていました。
湯量、湯音も問題なしです。

また泊まりたいわけではないですが、ツアーでここになったとしたら、
まあいいかなと思えるホテルです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

イテウォン クラウン ホテル クチコミ一覧(114)

ゆゆさんが泊まったホテル

ゆゆさんが行った観光スポット

ゆゆさんが行ったレストラン

ゆゆさんが行ったショッピング スポット

コンパクトな商店街

韓国 > ソウル

宿泊したホテルから江南駅まで5分ほど歩き、駅地下に行きました。こじんまりした商店街ですが、ファッション、雑貨、フード、ドリンクなどひととおり揃っています。私たち... クチコミを読む

カカオフレンズ

韓国 > ソウル

娘と行きました。ラインフレンズはずいぶん閉鎖されていますが、カカオフレンズは何店舗か見かけました。江南の店舗も行きました。セール品があり、自分がほしいものと合え... クチコミを読む

ゆゆさんが利用した交通機関・関連施設