Hotel Park - Sava Hotels & Resorts Hotel Park - Sava Hotels & Resorts
ホテルランク
?
ブレッド湖周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Park - Sava Hotels & Resortsのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/ブレッド湖周辺のクチコミ:4件
ブレッド湖の観光で1泊しました。滞在客はドイツ人が多く、日本人は他におりませんでした。
湖ビューでお願いしていましたが、5階の高層階(5階建て)をアサインしてもらえ、部屋からブレッド城の絶景が見られました。是非とも滞在の際は、多少高くても湖ビューに泊まるべきです。
夜到着しましたが、翌朝は部屋からブレッド湖が見られて最高のロケーションでした。
部屋はスーツケース2個広げるのに十分なスペースがありました。
外気温は2度でしたが、ストーブがついていて部屋内は充分に暖かかったです。ベッドもツインで良かったです。部屋の中にはミニバー、金庫、ドライヤー、テッシュBOX、アメニティはシャンプー兼ボディソープと固形石鹸がありました。その他のアメニティは有料で売られています。
バスタブもついていて、途中お湯が熱くなったり、少し冷たくなったり、というのはありましたが、総じて良し。最後までしっかりお湯が出ました。バスタブにお湯をためる事も出来たので、疲れが癒せました。
wifiは無料でPWは必要なし。スピードが少し遅く感じましたが、それでも繋がったので良かったです。
ロビー階のBARでクリームケーキを買って食べましたが、実はこのホテル発祥のケーキだそうです。
ホテル周辺にはお土産屋さん、スーパー、カジノ、カフェレストラン、タイマッサージがあり、非常に便利な立地だと感じました。クリスマスの時期には小規模ですがクリスマス市が建っていました。ホテル目の前のカフェにはスケートリンクもありました。3ユーロくらいで貸し靴をかりて、観光客も遊べるそうです。
ホテルの5階にはプールがありました。生憎、20時には閉まっていて利用が出来ませんが、数日滞在する時には使い勝手が良さそうです。
フロントスタッフも大変親切で、また機会があればこの幻想的な景色を見に、また滞在したいホテルです。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…