リーガル エアポート ホテル Regal Airport Hotel
ホテルランク
?
カトマンズ
このホテルのプラン予約・料金比較
リーガル エアポート ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するLove2Travelさん(女性)
女性/カトマンズのクチコミ:3件
地震後と燃料危機のタイミングだったので、万が一に備えて(杞憂でしたが。。。)、空港近くがいいのではないかと、昨年も1泊したこちらのホテルで、ネパール滞在中の4泊全てを過ごしました。従業員はみんなフレンドリーです。昨年泊まった事も覚えてくれていた位です。24時間電力とホットウォーターは勿論あります。部屋に湯沸し器が付いてます。(ペントハウスはキッチン付き、使ってないので、使えるかどうか分かりませんが。。。)1Lのボトルウォーターが1泊1本ついてきます。まぁ、あれれ?と思う事もありましたが、そこはネパールなので、目をつぶり。。。レストランの食事も美味しいです。朝食は3品目程度のバイキングですが、日替わりで、十分な内容だったと思います。空港近くに宿泊する場合には、またこちらを利用します。私は知人経営という事でペントハウスの宿泊でしたが、ペントハウスやスィートでなくとも、デラックスルームが5000円程度で、ホテル予約サイトから予約できますので、それで十分だとは思います。(6階の部屋だけはwifiが通じなくなるので注意!)
ホテルからヒマラヤの絶景が見れるはずなのですが、2泊しましたが、生憎、両日ともに薄曇りで絶景は見られず。。。ヒマラヤが見れていれば、多分すごくいいコメントを残し... (クチコミを読む)
プランを検索しています…