エライドゥ モルディブ バイ シナモン Ellaidhoo Maldives by Cinnamon

アリ環礁

3.21 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパOK

4.0 旅行時期:2015/11 (約9年前)
ダンゴムシ

女性/アリ環礁のクチコミ:1件

あまりお金がかけれないので探しまくってここにしました。

下記だけは外さず、他は妥協で。
1.水上コテージに泊りたい
2.一日一回はしっかり食べたい(朝のみつけた)
3.シュノーケリングを楽しみたい
4.あまり人が多くなく静かに過ごしたい
5.ホテルはきれいだといいな

1⇒水上コテージでは一番安かったと思う
  Expedia割引がきいた?
2⇒朝のみで問題なかった。
  昼、夜はパンとかカップめんとかでちょっと「バカンス~」からは外れたが。
  ウェルカムフルーツが嬉しかった
3⇒アリ環礁にあるから?リーフが広がっていてGood
  私たちのシュノーケル技術では島一周が精いっぱいでちょうどよかった
4⇒日本人は私たちだけだったような気がする
  中国人が多かったけど、富裕層なのか全然うるさくなく静かに過ごせた
5⇒これは普通かな。ベッドライトの一つが最後まで切れたままでちょっと残念
  リゾーティ感はあったし及第点かと。

関連旅行記

新婚旅行Part2

エライドゥ モルディブ バイ シナモン クチコミ一覧(4)

ダンゴムシさんが泊まったホテル

ダンゴムシさんが行った観光スポット

ダンゴムシさんが行ったレストラン

陳健一レストラン

神奈川 > 横浜

おじさん夫婦と一緒に横浜みなとみらいへ出て陳健一レストランへ。坦々面を注文。四川ならではのスパイシーな味がたまらない!おみやげに麻婆豆腐購入。これもおいしかった... クチコミを読む

ダンゴムシさんが利用した交通機関・関連施設

シベリア鉄道

ロシア > シベリア

いや、もうコレは交通機関ってだけではないでしょう。中国北京からモスクワまで5泊6日で乗りましたよ。モンゴル通ってね。ちょうど日本人はモンゴルビザ要らなくなった年... クチコミを読む

エライドゥ モルディブ バイ シナモンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング