ブキュンダン ハノク ゲストハウス Bukyungdang Hanok Guesthouse

全州

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても親切なご夫婦が運営している韓屋宿泊施設です

5.0 旅行時期:2015/11 (約9年前)
Ryu

男性/全州のクチコミ:1件

初めての韓屋ステイをどこにするか迷いましたが、11人の団体だったので、貸切をお願いしてご快諾いただいたここにしました。部屋は8室、全室貸切で54万ウォンにしていただけました。とても親切な若夫婦が経営されておられます。到着直前、電話を入れて近くの「ホテル ル・ウィン」までお迎えをいただきました。部屋は、それぞれ大きくはありませんが、全室トイレとシャワーがついており、とても綺麗に掃除が行き届いています。トイレとシャワーに間仕切りがないので、日本人には使い難いかもしれませんが、そういうものだと思えば、不快ではありません。路地を出るとすぐ観光客が行き来する通りですが、驚くほど静かで、時間がゆっくり流れて行く感じがします。夕食と朝食のおいしいところをご主人に尋ねると、いっしょに歩いてご案内いただけました。ご主人は、日本語を少し話されますし、奥様は英語が堪能なので、意志の疎通は大体できます。到着後には、お茶をいただきながら観光マップを広げ、丁寧に近隣の案内をしていただき、朝はコーヒーと果物のサービスをいただいて、とても感激しました。数ある韓屋宿泊所のなかでも、自信を持っておすすめできるところです。また、今後、この韓屋ステイは、ブレイクの予感します。都会の喧騒を離れ、別の顔の韓国を体験できるので、人気が出ると思います。ぜひ、お早目に訪れことをおすすめします。

縁側でのんびりポヤーンとした時間が過ごせます

トイレでシャワーを浴びる感じですが、なれればOKです

シングルルーム オンドルでポカポカです

簡単なキッチンスペース コーヒーやお茶はいつでも

とても静かに時間が流れます

利用目的
全室貸切
コストパフォーマンス
とてもお値打ちです
サービス
とても親切なご夫婦が適切な距離感で接してくれます
バスルーム
驚くほど清潔!
ロケーション
韓屋村の中にあり立地は抜群
客室
オンドル部屋です

ブキュンダン ハノク ゲストハウス クチコミ一覧(3)

Ryuさんが泊まったホテル

Ryuさんが行った観光スポット

Ryuさんが行ったレストラン

13時時点で完売

沖縄 > 石垣島

12時の時点で行列があったので、近くの明石食堂へ移動するも同様に行列。時間がなかったので諦め折り返してみると行列が解消されていたので店の入り口へ。なんと本日終了... クチコミを読む

Ryuさんが利用した交通機関・関連施設

ブキュンダン ハノク ゲストハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング