旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1405件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プール最高!室内清潔!また泊まりたい

4.0 旅行時期:2015/09 (約10年前)
はにはに

男性/シンガポールのクチコミ:3件

二度宿泊しましたが、また泊まりたいホテルです。

【良い点】

◆とにかく唯一無二の屋上プールが素晴らしい。あの高さのせいか寒い時もあるが、そんな時はジャグジーもあって気持ち良い。
◆客室やホテルが全体的にとても清潔。
◆洗面台は2つ、バスタブもあり、シャワーブースとトイレが独立していて良い。
◆クラブラウンジの朝食が普通においしい。
◆荷物の預かり、受け取りが早くてスムーズ。
◆タクシーがどんどん来るので待ち時間がほとんど無い。
◆カジノ&ショッピングがホテル直結。
◆ロビーで生演奏している時もあって良い雰囲気。
◆日本語カウンターがあったり、日本語の案内用紙をくれてわかりやすい。
◆公式サイトから予約したが、日本語が選べてわかりやすい。

【残念な点】

◆シャワーブースのシャワーが固定式しか無いので、手持ちのシャワーも付けて欲しい。
◆トイレが詰まってメンテナンスしてもらったが、最後に消臭スプレーなどしてもらえたらもっと良かった。
◆以前はクラブラウンジが屋上プールの横にあってそれを楽しみにしていたが、55階に移動していて残念だった。
◆タワー2の客室から屋上プールへ行く場合や、他タワーでも階数によってはエレベーターの乗り換えが必要で面倒。
◆プールで写真を撮ってくれる人がいて撮ってもらったが、写真を見に行ったら女子の写ってはいけない部分が写っていた。そういう写真はあらかじめチェックして削除してから見せて欲しい。恥ずかしい思いをした。
◆写真はハードカバー付のプリント+CDデータで販売しているが、ハードカバーは重いし高いのでCDデータのみの販売もして欲しい。
◆チェックアウト後、なぜかVIPラウンジの人に地下1階の荷物を預けるカウンターに連れて行かれてそこで別れたが、いざ荷物を預けようとしたら『HIS?JTB?』と聞かれ、タクシーで空港に行く人はここじゃないと言われた。チェックアウトした時に旅行会社を使っていないことはわかったはずなのに、なぜ地下1階の荷物カウンターに連れて行かれたのか…?結局1階エントランスの荷物カウンターに預けに行った。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1405)

はにはにさんが泊まったホテル

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング