ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングスランド ワイコロア Hilton Grand Vacations Club Kings’ Land Waikoloa

ワイコロア(ハワイ島)

4.21 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フルキッチンなので家にいるように寛げる♪

4.0 旅行時期:2013/06 (約11年前)
かなぶん

男性/ハワイ島のクチコミ:2件

ヒルトンのバケーションクラブでキングスランドのオーナーになり何度か宿泊しています。2013年6月の時は、第1期の1ベッドルームプレミアムという部屋で、3階建ての建物のうち3階か2階の上に部屋がない場所で湯船がバブルバスになっているもの。
ここの特徴は、ベッドルームにタオルで作られたハクチョウがあるのと、雨がほぼ降らないので、ラナイのソファがクッション付きのもの。
ビューはゴルフビューなので、たまにラウンドしている人たちを見ながらボーっとしたり、コナビールを飲んだりできます。
アメリカ本土のバケーションクラブによってはエレベーターが付いていないところがあるのでスーツケースを持って階段は辛いけれど、ここはちゃんと付いているので、どの階でも安心して部屋まで行けます。
大きい冷蔵庫、フルキッチンなので、空港からここに行くまでにスーパーでたくさん買い物してくれば、滞在中は好きなように部屋で食事することも可能です。
チェックインする際は日本語を話せるスタッフが少ないけれど、すぐ並びに日本語を話すコンシェルジュがいるので、何かリクエストするのもやってくれて英語が話せない私でも安心して滞在できます♪
第2期はまだ行っていないのと、現在は第3期も建設中なのでまた泊まりたいと思います。

ベッドルーム

バスルーム。シャワーブースは奥で手前にトイレ。

ラナイ

裏にプールとBBQエリアあり。

チェックイン等をするクラブハウス

キッチン

足りなくなってリクエストしたら沢山持ってきてくれました。笑

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングスランド ワイコロア クチコミ一覧(136)

かなぶんさんが泊まったホテル

かなぶんさんが行ったレストラン

中山國中周辺ではオススメ

台湾 > 台北

他でお昼ごはんをそこそこ食べてしまったので、そんなに食べるつもりがないけど前のお店で食べられなかった小龍包を食べたくて来店しました。本店は中正紀念堂駅にあるみた... クチコミを読む

B級グルメ☆

台湾 > 台北

地元っぽい雰囲気のお店で食べたくて行きました。片言の日本語を話してくれるし、結構、日本人のお客さんもいたから初めてでも安心。人数聞かれて入口でお盆を持たされて、... クチコミを読む

かなぶんさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングスランド ワイコロアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング