ヨライ ホテル (友莱大飯店) Yolai Hotel
ホテルランク
?
士林 シーリン,圓山(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヨライ ホテル (友莱大飯店)のクチコミ
クチコミを投稿する
henmiさん(男性)
男性/台北のクチコミ:31件
皆さんの口コミを見てシャワーカーテンとシャワーカーテンを付ける吸盤着きフック5個(共に100円ショップで購入)を持って行き本当に大正解でした。口コミして下さった方達ありがとうございます。
幼稚園児の子供と3人で宿泊しました。このホテルを決めた理由はロケーション、コスパ、部屋の清潔感、ランドリールーム付き、Wi-Fi有りです。
実際泊まってみて良かった点
1、雙城街夜市やスーパーが近くでホテル近辺においしい食べ物屋さんが沢山あった。
2、何気に1日一回の送迎が便利だった。
3、朝食に子どもの好きな牛乳、オレンジジュース、食パン、コーン、日替わりの果物1種類があって安心できた。
4、部屋は綺麗で私的には狭すぎることはなかった。
5、地下鉄からもまあまあ近かった。
6、従業員の方大体が子供に笑顔で接してくれて安心できた。
悪かった点
1、廊下にいる人の声がかなり聞こえる。
2、4泊中1回だけ夜中の2時位まで近くのカラオケの音がかなり聞こえた。因みに2階の部屋に宿泊。
3、ランドリールームに有る乾燥機が壊れていて温風が出ないのか乾燥にかなり時間がかかった。(2時間近くかな~?)
結果、自分はそんなに神経質で物音がうるさくて寝れないと言う人間ではないので、結構いいホテルだと思います。次回も候補の一つに入れたいです!
最近はディズニーランドに行く時は前泊でこちらのホテルを利用して、大浴場のお風呂を満喫して、次の日にディズニーランドに朝一から向かいます。うちの子も温泉が大好きで... (クチコミを読む)
台北旅行期間中に10/31のハロウィンがあったので、ネットで探して天母でやっているハロウィンイベントに行ってきました。イベント会場の本部は天母運動公園で風船をも... (クチコミを読む)
こちらのお店は杭州小籠湯包のすぐ近くのお店で絲瓜小龍湯包(ヘチマ小籠包)が有名なお店です。今回は絲瓜小龍湯包(ヘチマ小籠包)8個(120元)、酸辣湯 1碗(35... (クチコミを読む)