ザ ベスト ホテル The Best Hotel

中央駅周辺(ミラノ)

3.21 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コストパフォーマンス十分で便利なホテルです

3.0 旅行時期:2015/11 (約9年前)
Tomtom

男性/ミラノのクチコミ:1件

2015年11月1日より4泊しました。10月末迄はエキスポの開催でホテル代が倍以上しましたので駅に近くて安いホテルということでここを選びました。夜11時頃のチェックインでしたが事前にネット上から連絡していたこともあり、待っていてくれました。フロントの人は常に交代しますが過剰なサービスは無いものの、こちらから尋ねることにはきちんと応対してくれました。無料の地図が入り口に準備されていて(チェックインの際に知らせてくれます)部屋までピザの宅配サービスを利用できたり、ホテルでマルペンサ行きのシャトルバスチケットの購入が出来たり(8ユーロ)何かと便利です。大変助かったのは無料Wifiがサクサク繋がることで、翌日予定の観光ルートの確認等で大変助かりました。ベッドは十分な大きさですがフロアスペースが無いため荷物の出し入れはベッドの上で行いました。浴室にはバスタブは無くシャワーのみになります、不満の方もいらっしゃるでしょうが、2つ星であること、水圧も十分な上確実にお湯が出ることを考えれば問題はありません(過去9回のイタリア旅行で利用した安ホテルの教訓を活かせば十分です)ホテル周辺には多くのバールがあり、夜まで営業しているところでは気軽にパスタやピザなどを安く食べることができますし、LIMA駅とミラノ中央駅の中間点ほどに位置するため地下鉄の移動にはとても便利です。4階の部屋にあるテラスからの眺めはなかなかですし宿泊中の火曜日にはホテル前のグランドほどの大きさの駐車場が市場になり、楽しい予定が追加となりました。余談ですがLIMA駅から800mほどのところにカルフールがあるのも便利で連日利用していました。バールで1.5ユーロの水が0.25ユーロで購入できたり、お菓子や果物、ちょっとした電化製品からワインのお土産等も安く購入することができます。個人的には納得のいくホテルでした。

4F部屋テラスからの眺め

広くはありませんが綺麗でした

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ダブルベット、テラス付4F(最上階)
コストパフォーマンス
立地条件を考えれば納得
サービス
余計なサービスは一切無いがオーダーには応えてくれる。
バスルーム
2.5
狭いが使用に不自由なし、なによりちゃんとお湯が出る
ロケーション
ミラノ中央駅からもLIMA駅からも近い
客室
旅行用スーツケースを開くスペースがフロアにはありません・・・

ザ ベスト ホテル クチコミ一覧(4)

ザ ベスト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング