ホテル ノブレス & メリディアン Hotel Noblesse & Meridien

ソウル

3.23 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝るだけなら問題なし?!

3.0 旅行時期:2010/12 (約13年前)
キキ

女性/ソウルのクチコミ:5件

格安ツアーでこのホテルでした。明洞などの中心部からは少し離れていますが、駅からは近いので不便を感じる事はあまりありませんでした。明洞まではだいたい30分くらいで行く事ができました。
建物はあまり新しい感じがせずに元ラブホ?という感じですが、部屋もまあまあ広くて、ベットも2台、毎日掃除はきちんとされていたので、日中は出かけていて夜寝るだけという私達には十分でした。
ホテルの周りには、食べ物屋さんもいろいろあるし、コンビニ、パン屋さん、カフェなども近くにあるので困る事はありませんでした。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
格安ツアーでよくつかわれるホテル。
サービス
2.5
まあ、この値段だしと思える感じです。
バスルーム
広さはOK。
ロケーション
2.5
中心部からは離れていますが、まわりにはお店もたくさんあって困る事はありません。
客室
2.5
古いけどまあまあかな。

ホテル ノブレス & メリディアン クチコミ一覧(27)

キキさんが泊まったホテル

あったかい雰囲気のお宿

山梨 > 石和温泉

従業員の方がみんな親切で、あたたかい雰囲気です。いろいろと親切に声をかけてくださいました。お風呂はあまり大きくありませんが、人が少ないときに入れれば気持ちいのな... クチコミを読む

普通のホテル。

台湾 > 台北

1日中遊んで寝るだけなら十分なホテルです。最低限の物がそれっている感じ。日本のシティホテルクラスを望む人は、アメニティを自分でもっていく事をお勧めします。格安ホ... クチコミを読む

キキさんが行った観光スポット

キキさんが行ったレストラン

ホテル ノブレス & メリディアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング