クリムゾン リゾート アンド スパ マクタン Crimson Resort and Spa Mactan, Cebu
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
クリムゾン リゾート アンド スパ マクタンのクチコミ
クチコミを投稿するひろにいさんさん(男性)
男性/セブ島のクチコミ:1件
明朝3時にチェックアウト予定です。
ビーチシュノーケリングと、なるべくローカルなご飯を食べようと思ってたのですが、満足できるバカンスになりました。
【良い点】
従業員の対応が素晴らしい!
日本人スタッフさん毎日ではないですけどいらっしゃいます。
プライベートビーチが小さめながらとても綺麗。2日目、3日目とシュノーケリングを楽しみました。ブイの内側までとありますが、わりと緩めでだいぶ向こうまで言ってもスタッフさんが付いてきてくれて、撒き餌用のパンをくれたり、のんびりシュノーケリング出来ました。(水深2、3メートルあるので泳ぎに自信がない方はビーチでライフジャケットを借りる事をお勧めします。無料で貸し出してました。)
セキュリティバッチリです。
【悪い点】
ホテル外への移動は時間かかります。
メータータクシーを呼んでもらう場合は2、30分待つつもりで!
マリーナモールに2回、ガイサノグランドモールに1回出掛けましたが、タクシーで20分程です。
料金はメーターで150ペソ程ですが、チップと合わせて200ペソみとくといいと思います。
帰りのタクシーは大体遠いから300と言ってきますが、落とし所は200➕チップ50かと。
往復500ペソあれば大丈夫。
朝食ビュッフェはまあまあです。
可もなく不可もなく。
パンは美味しかったかも。
【注意点】
チェックインデポジットがあります。
クレジットカードで9000ペソ。
日本円で24000強です。
ネオマネーなどのチャージ式のクレジット利用の方はチャージ額に注意です。
とにかく町歩き、THEBUSでの外出に便利なホテルです。ハワイに来たからにはホテルでのんびりラグジュアリーにという人にはオススメしません。泊まるとこさえあればオ... (クチコミを読む)
タモン地区、タムニン地区の間にあり、Kマートが近く便利です。何よりオーシャンフロントの部屋の眺めが最高です。ビーチまでの距離も近く、遠浅の海を少し奥まで行けば、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…