Hotel Esplanade, BW Signature Collection Hotel Esplanade, BW Signature Collection

ストックホルム

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気の良いアットホームなホテル

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
気の向くままに

男性/ストックホルムのクチコミ:1件

北欧のホテルは大した設備やサービスでなくても高い料金ばかりと思われます。このホテルも11000円/1泊・1人でした。
場所は中央駅から大通りを東に歩くこと12分ぐらい。デパートやショッピング街を抜けた辺りにありますので、静かで目の前には運河(アリーナ)が広がります。(私の部屋は内側でしたので部屋からは見えない)
外観は隣の高級ホテルディプロマットと瓜二つの形状。入口を入ると小さいフロント、基本フロントには1人しかもほぼ毎回同じ人(何時休んでいるの?)でフレンドリーです。
内部は高級ホテルのような廊下でした。部屋は必要最低限でしたが使いやすかったです。
バスタブは無ですがシャワー派の私には問題なし。エアコン無(夏でも20度ぐらいなので問題なし、冬はパネルヒーターのようです)私的に冷蔵庫が無いのは★−1です。
TVは衛星放送、WiFiは無料で、部屋でも問題なく使えました。朝食ビュッフェはチョイさびしく、パン、生野菜、チーズ、ハム、ヨーグルトぐらいでした。
セブンイレブンまで徒歩2分。これも便利でした。
他のホテルはわかりませんが、また泊まっても良いなと思えるホテルでした。

後ろの高級ホテルディプロマットと同じ

• 入口

入口

バスタブはありません

• 廊下

廊下

階段とホール 因みにこのホテル2階までです

2階のホール。自由に使えるようです

2階ホールバルコニーからの眺め

北欧にしては良いかも
サービス
朝食には期待しなければ
バスルーム
シャワールームのみでOKなら。
ロケーション
観光にも便利だと思う
客室
問題ないけど、冷蔵庫がほしかった

Hotel Esplanade, BW Signature Collection クチコミ一覧(1)

気の向くままにさんが泊まったホテル

気の向くままにさんが行った観光スポット

のんびり観覧できます

愛媛 > 松山

なかなか異彩を放っている建物です。路面電車駅から歩いて4分ぐらい。坂の上の雲ミュージアムと同敷地内にあります。内部は自由観覧で部屋ごとに案内ステレオが有り、部屋... クチコミを読む

気の向くままにさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Esplanade, BW Signature Collectionのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング