イビス スタイルズ パリ シャルル ド ゴール エアポート ibis Styles Paris Charles de Gaulle Airport
ホテルランク
?
シャルル・ド・ゴール空港 (CDG) 周辺(ロアシー=アン=フランス)
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス スタイルズ パリ シャルル ド ゴール エアポートのクチコミ
クチコミを投稿するしなもん文鳥さん(女性)
女性/ロアシー=アン=フランスのクチコミ:1件
ツアーのパリ到着一日目のホテルでした。夕方には到着しましたが、頑張ってバスに乗って市内に行く気力はなかった・・。
私はソファーをベッドメイキングしてもらったベッドを利用したのですが、
足がわによっこらしょ・・と座った瞬間折れた。組み立てがゆるいのか、私の重さに耐えきれなかったのか。その後なんども足元の方に座ったりするとガクン!と支えがずれるという・・・疲れていたので結構広いソファーベッドだったけれど、左に寄って寝ていました。次の日の朝右側の頭部分に座った瞬間底が抜けた(笑う)
皆で笑ったあとでシーツをよけてみたら紙製のシャンプーハットみたいなセッティングのものでソファーとエキストラベッドを横にしてセッティングされていて、とにかく雑なベッドメイキングだったのね!という感じ。面白かったけど。
朝ごはんもふつうです。パン。ヨーグルト、ハム、チーズ、ヨーロッパだとこれがふつうだよね?
ベッドがダブルベッドくらいおっきかったし、何よりこのホテルの良いところは 立地! スーパーもあるしマクドもモスもドラッグストアもコンビニも全部近くにあるし、 ... (クチコミを読む)
部屋が狭いのは行く前から覚悟していたので、実際見てみたら確かに 狭かったです!(笑) でも掃除はしっかりしていてどこの清潔でした。 クーラーもガンガンで(寒い... (クチコミを読む)
今年の2月に友人と行ったとき、ツアーに台湾風朝ごはんがついていて、 このお店に案内されました。 あったかい甘い豆乳と、卵のクレープと、台湾風おにぎりでした。 ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…