ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.52 クチコミを見る(533件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マジックショー カーメおすすめ!

5.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
ぴろぴろママ

女性/グアムのクチコミ:24件

大人58ドル、子供33ドル。日本からの予約をオススメします。前の方の席になり、特に小学生の子供たちは喜びます。

今回、長男が当日午後から腹痛に悩まされ何も食べられない状態でした。たぶんグアムの水が合わなかったのだと思います。でもキャンセルはしたくないので、とりあえず行って、日本人の料理長さんと内線で長男の事情をお話しすると、基本持ち帰りはダメなのですが、揚げ物系や肉料理、パンなど持ち帰りにしてくださいました。融通のきいた対応に本当に嬉しかったです。日系ホテルだからこそかなーと思っています。

マジックショーの大好きな長男は可哀想でしたが、次男はステージに呼ばれたりガッツリ楽しんでいました。

料理もデザートまで付いてくるし、ショーの時間も長く、この値段でこの内容なら、本当におすすめです。

長男は1日お腹を休めてたっぷり睡眠をとると、翌日には回復していました。特に胃腸の弱い人は、グアムの水、気をつけないといけませんね。胃腸薬も必需です。

ホテル ニッコー グアム クチコミ一覧(533)

ぴろぴろママさんが泊まったホテル

ぴろぴろママさんが行った観光スポット

事前予約で!

グアム > グアム

「HISグアム」の予約サイトから、日本から事前予約していくと安いですよ。先着50名限定大人50ドル→25ドルです。子供料金は変わりません。25ドルの割引は大きい... クチコミを読む

トイレが無理!

グアム > グアム

楽しかった!オンワード前の海と違って透明で綺麗な魚がたくさん!お迎えのバスを降りてから、細い道を1列になって歩きます。そこからもうワクワク胸が高鳴ります。お兄さ... クチコミを読む

ぴろぴろママさんが行ったレストラン

ぴろぴろママさんが行ったショッピング スポット

ぴろぴろママさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング