ボカ ホテル Boka Hotel

ロンドン

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お手頃価格で居心地良いホテルです

4.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
ミルミル

非公開/ロンドンのクチコミ:2件

食堂奥のダブルベッドのお部屋でした。一人で使うには広くて快適でした。ワイファイもかろうじて通じるのでよかったです。
キッチンには電子レンジがあったので、スーパーで買ってきたもので軽く食事をすることもできました。
朝食は毎日同じメニューでしたが、量も十分で朝からお腹いっぱいです。
過剰なサービスは一切ありませんが、チェックアウト後も荷物を気持ちよく預かってくれますし、値段を考えるととても良いホテルだと思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
地下一階ダブルベッドルーム
コストパフォーマンス
空港へのアクセスや観光を考えてもととても良い立地。エレベータはあるし、朝食付き。ミニキッチンもあって便利です
サービス
必要最低限ですが十分
バスルーム
1.0
シャワーカーテンが短く、トイレが水浸しになります
ロケーション
ヒースローから地下鉄で乗り換えなし
客室
空き状況により広めの部屋になることも

ボカ ホテル クチコミ一覧(4)

ミルミルさんが泊まったホテル

大満足です

神奈川 > 仙石原

3世代4人の家族旅行。奥の樹々はとても静かで広々とした空間。全室埋まっていたにも関わらず、他のお客さんに会うことも無く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。お食事は... クチコミを読む

ミルミルさんが行った観光スポット

必見です!!

イギリス > ロンドン

並ばずに入れる事前チケットを購入して行ったので、待ち時間ゼロ。ジュエルハウスはいつも行列なので、午前中に行くべきです。でも並んででも見る価値のあるものばかりで圧... クチコミを読む

ミルミルさんが行ったショッピング スポット

ボカ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング