ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(225件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ありがとう

4.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
ハワイ大好き

男性/ホノルルのクチコミ:9件

10月3日からお世話になりました。立地は、DFS・ロイヤルハワイアンセンターに近くワイキキビーチへも直ぐの場所にありながらお手頃な価格で旅行が出来ました。宿泊した部屋も20階以上の部屋で眺めも良く部屋の使い勝手も申し分ありません。ただひとつ私が残念に思った事は、日本人ならでわの感想になってしまいますが、お風呂の湯船が無かった事です。ホテル側からは、あったと言われるかも知れませんが、深さが20cm程ですので湯船とは言えない。
しかし、セキュリティ他問題なく過ごす事ができました。また、ハワイ旅行する事を楽しみに仕事を頑張ります。

部屋からの一枚

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー クチコミ一覧(225)

ハワイ大好きさんが行ったレストラン

ハワイ大好きさんが行ったショッピング スポット

• 便利

便利

ハワイ > ホノルル

ほぼ毎日利用。この店舗は、立地が良くツアー後や食事後等の何時でも寄れるのが利用しやすい。食品からお土産迄揃っています。また、旅行の忘れ物や日用品も買えるので日本... クチコミを読む

ハワイ大好きさんが利用した交通機関・関連施設

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング