旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロングステイ台北ゲストハウス LongStay Taipei Guesthouse

北投温泉(台北)

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オシャレでキレイなゲストハウス♪

5.0 旅行時期:2015/09 (約10年前)
TWOGEE

女性/台北のクチコミ:1件

台北にある温泉街、新北投で温泉を楽しむため付近のゲストハウスを探していた所、こちらのゲストハウスを見つけました。
ホームページから直接予約したのですが、日本語OKだったので予約しやすかったです。部屋は女性専用ドミトリーにしました。

実際見るまで少し不安な部分もあったんですが、いざ到着してみると、今まで宿泊したゲストハウスで5本の指に入るキレイな所でした。
個人的に好きなのがリビング!とてもオシャレで、コーヒー片手に本棚にあるガイドブックを見ながら、まるでカフェにいるかのような気分でリラックスして過ごせました♪宿泊したドミトリー部屋は少し小さいように感じましたが、寝るだけだったのであまり気になりませんでした。部屋の中も清潔で、ベッドの寝心地も良かったです。シャワールーム・トイレもキレイで、シャワールームにはシャンプーとボディソープがありました。
スタッフの方も親切で、周辺の食事場所や観光場所などを丁寧に教えてくれ、温泉以外無計画で来た私にとっては、とても有難かったです。

次回もここに宿泊したいと思わせてくれる素敵なゲストハウスでした♪

シングルルーム

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ロングステイ台北ゲストハウス クチコミ一覧(2)