シティ スイーツ ナンシー City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

4.32 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適、便利

4.5 旅行時期:2014/04 (約10年前)
Ma3A

女性/台北のクチコミ:2件

April 10th,2014
  CI223 07:10a.m.
April 12th,2014
CI222 06:20p.m.
↑の通り、丸3日の弾丸旅行ですが
空港が松山だったのでホテル空港間の移動も短く充実していました。

朝7時台、羽田フライトで奇跡的に空いていました。
飛行機も早くついてしまい、ホテルも早くついてしまいましたが
チェックインさせていただきました。フロントは日本語が通じるようでした。

お部屋にお水とフルーツがかかさず置かれていて、
全体的にとても清潔で、おしゃれでした。

こちらとかなり似た、おしゃれなホテルが他にもあって、間違えて戻ってしまったことがあるので気をつけてください。(私たちだけかも?!)

台湾はあまり雑貨で買い物したいものはないのですが、(日本からの輸入物が多くて高いため)、中山駅近くにある金興發生活館というお店が安くて可愛い雑貨が多くありました。

眺望は特にない、角部屋。快適でした。

ロビー、奥に朝食会場があります。

• ジム

ジム

ジム。お天気でしたし、どなたも使ってはいませんでした。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
ハネムーンスイート (公式ページに写真が載っていない気がします)
コストパフォーマンス
2日3日、羽田からのフリーパッケージで4万3千円で激安だったと思います。運が良かったのかスイートルームに滞在できました。
サービス
部屋にお水があるのは普通かもしれませんが、フルーツもありました。同じフロアにはジムマシンもあり、そちらにもお水が常設でありました。
バスルーム
ここだけはおしゃれすぎてドアが透明なので、どこで着替えていいのか、着替えを置く場所もなくて同性同士でもちょっと気を使いました。
ロケーション
中山駅から少しだけ歩きますが、台湾なのでアーケードも通るので問題なし。途中に夜市、セブンイレブンもありました。
客室
ベッドが広く、クローゼットも、2人で1つずつの服をかけたりでき広かった。トイレが透明で浴槽が部屋の真ん中で戸惑った。(使いませんでした)

シティ スイーツ ナンシー クチコミ一覧(182)

Ma3Aさんが泊まったホテル

Ma3Aさんが行った観光スポット

Ma3Aさんが行ったレストラン

Ma3Aさんが行ったショッピング スポット

迷う!

京都 > 二条・烏丸・河原町

たまたま東京で京都のがま口の販売ブースをみて京都に行ったらがま口屋さんに行こうと思っていました。なかでもこちらのがま口がお手頃で気になっていたところ嵐山で商品を... クチコミを読む

Ma3Aさんが利用した交通機関・関連施設

シティ スイーツ ナンシーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング