ホリデイ イン エクスプレス マンチェスター シティ センター Holiday Inn Express Manchester City Centre

マンチェスター

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

UK都市部にしては安価なホテル。十分な設備が整っています。

4.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
第七の封印

男性/マンチェスターのクチコミ:2件

空港からはやや不便ですが、ヴィクトリア駅すぐそばなので、列車で移動される分には便利です。価格は曜日によって異なりますので注意。私が泊まったとき、火曜日だけ価格が高かったのは、何しろマンチェスター、ユナイティッドかシティーズのサッカー(こちらでサッカーと呼ぶと嫌がられます。フットボールと呼びましょう)の試合の前日は高価なのだと思います。
 Wifiと朝食付で、平均2万円以下でしたから、UKの都市部のホテルにしてはリーズナブル。設備も必要なものは全て揃っています。ヨーロッパの古いホテルではしばしばエレベーターが付いていませんが、このホテルにはありました。
 朝食はイングランドの典型的なものですが、私は十分満足しました。もちろん、フランスやイタリアのようには行きませんが、イングランドで食事を期待して旅行される方はいないと思いますので、十分と思います。

広いベッド。ツインだから当たり前ですが、二人寝られます。

TV、デスク、コンセント、ポット。コンセントはBFで240V

抽象画、タオル、ドライヤー。

こんないたくさんハンガーを使うとは思えないけど。

トイレもバリアフリーなのかな。

シャワールーム。座れます。バリアフリーなんでしょう。

シャワールーム。カーテンだけなのが玉に瑕かな。

コンセントは240Vなのでスイッチ付。この状態がON

利用目的
ビジネス
その他
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
車いすも利用可能なスタンダードツインルーム。
コストパフォーマンス
すぐ側の高価なホテルに負けない設備で、遥かに安価。
サービス
ほとんど寝泊まるだけだったので詳細は分かりませんが、質問には十分に答えてくれました。
バスルーム
カーテンだけなので、ちょっと使いづらいかも。
ロケーション
ヴィクトリア駅から近いので、列車で移動の方にはお勧め。
客室
写真で判りますが、十分な広さ。

ホリデイ イン エクスプレス マンチェスター シティ センター クチコミ一覧(1)

第七の封印さんが泊まったホテル

第七の封印さんが行った観光スポット

第七の封印さんが行ったレストラン

第七の封印さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス マンチェスター シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング