アップル ツリー ゲストハウス Apple Tree Guesthouse

ソウル

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格安なのに各種サービス、駅近のゲストハウスです。

4.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
mimimiiko

女性/ソウルのクチコミ:6件

一人ですがダブル(二段ベッド)の部屋を一人で使いました。
一泊朝食付きで2500円前後だったと思います。
・朝食はキッチンでパンとジャム、飲み物が自由に食べられます。8時半からです。
・キッチンで料理もできます。
・洗濯機も洗剤も使えますが、利用時間が11−21時となっていたので、出かけてしまうとチャンスを逃します。
・バスルームは共同で二つありますが、時間帯が重なると使えないことがありました。
・最寄りの駅からは徒歩5分くらい。
・英語と韓国語が可能です。挨拶は日本語でしてくださいました。
・全体的に小綺麗でアットホーム、オーナーさんも優しい方で、宿泊の皆さんで歓談しているようなシーンもありました。

リンゴの木があります。

ダブルのお部屋

1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ダブル(二段ベッド)
コストパフォーマンス
朝食付きで格安
サービス
いろいろ揃ってます
バスルーム
シャワーで共同なので混雑すると使えない
ロケーション
最寄駅から徒歩5分くらい
客室
小綺麗で快適でした

アップル ツリー ゲストハウス クチコミ一覧(1)

mimimiikoさんが泊まったホテル

立地良し。

韓国 > ソウル

鐘路駅から近く、同行の友人が韓国語に不安があるので、オーナーが日本語ができてツインの部屋があるこちらを選びました。部屋は広くはないですが、清潔です。タオルはあり... クチコミを読む

南浦の駅から近く便利

韓国 > 釜山

南浦駅の7番出口からすぐで便利です。両替店もすぐ近くにあります。南浦やジャガルチ、国際市場などを見るにはとても便利なロケーションです。部屋は古めですが、普通に清... クチコミを読む

アップル ツリー ゲストハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング