ベイビュー ホテル グアム Bayview Hotel Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.03 クチコミを見る(125件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広々として快適だった滞在

3.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
くまちゃん

女性/グアムのクチコミ:5件

グアム旅行の際にJTBのプランで宿泊しました。部屋は広く、大きなミラーやドライヤー、アメニティグッズもあり、とても良かったです。テラスからも海やグアムの街並みが見られてゆっくりできると思います。店の集まる場所からは多少歩きますが、近くにABCストアはあるし、お土産も近場で済ますことができます。夜は深夜だと外で大きな声でお喋りしている方がいると目が覚めてしまいますが、イヤホンで音楽を聴くなどしていれば大丈夫だと思います。Wi-Fiも使えるのでかなり便利です!

赤い色が目を引きますね!

ベイビュー ホテル グアム クチコミ一覧(125)

くまちゃんさんが泊まったホテル

くまちゃんさんが行った観光スポット

くまちゃんさんが行ったレストラン

店内が可愛い!

石川 > 金沢

金沢観光の際に駅構内で何か食べるものないかな~、とさ迷っていたところ名物であるブラックカレーを発見!!混む時間帯でしたが、お一人でいらっしゃったお客様も多く、回... クチコミを読む

落ち着いた店内でゆっくり。

千葉 > 成田

出発前にちょこっと小腹満たしにタリーズに入りました。夜の便ということもあってか、店内はとても落ち着いていてゆったりとした音楽が流れていました。季節限定のパンプキ... クチコミを読む

くまちゃんさんが行ったショッピング スポット

くまちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ベイビュー ホテル グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング