旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オレンジ ドライブ ホステル

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

3.37 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

暑い時期の滞在について

4.0 旅行時期:2015/09 (約10年前)
ぴこら

女性/ロサンゼルスのクチコミ:482件

お気に入りのホステルで、今回も一番お安い「6 Bed Female Dorm」というお部屋にバスルームの無い女子6人部屋に滞在しました。
このホステル自体は非常に気に入っていますし、もう何度も滞在しているので、その点では不満はありません。
クーラーはついていませんが、9月は日中は暑くても朝晩は涼しいので、エアコンがなくとも網戸付きの窓さえ開けていれば大丈夫だったのですが、今回は窓は開けているものの、女子部屋ということで同室の人がカーテンでしっかり目隠し(外からは見えないのですが)していたため、風が全く通らず、この部屋だけがムッとした空気で汗だくでした。
ホステルサイドもファンくらい用意しておいてくれるとありがたいのですが・・・。
今後も泊まる予定ですが、同じ「6 Bed Female Dorm」でも数ドルアップしたお部屋にバス付きに次回は泊ってみようと思います。
今までずっと同じお部屋にしか泊まったことがないので、バス付きの「6 Bed Female Dorm」がどの位置にあるのかは不明ですが・・・。

1人1泊予算
評価なし
ロケーション
客室
評価なし

オレンジ ドライブ ホステル クチコミ一覧(16)

ぴこらさんが泊まったホテル

ぴこらさんが行った観光スポット

ぴこらさんが行ったレストラン

ぴこらさんが行ったショッピング スポット

ぴこらさんが利用した交通機関・関連施設

オレンジ ドライブ ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング