ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート Bluewater Maribago Beach Resort
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するYuriさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:4件
空港から近い割にはホテル所有の人工ビーチと小島がありリゾート気分が味わえました。お庭もキレイ、従業員もテキパキしていて好印象でした。
熱いお湯も出ましたが、日本人が多いからなのか(笑)夜みんなが入浴する時間になると突然水圧が下がりました。ちなみに舐めてみましたが特に海水っぽい感じはしませんでした。
なお、ホテルの従業員の方の話によると日本人宿泊客が多いのは8月だけで、それ以外の時期は20%程度とのことでした。
ホテル内に水上レストランが有り、大きな水槽からエビやカニを取って調理してくれるメニューがあり新鮮で美味しかったです。
朝食は食べなかったので不明ですが、朝食ビュッフェの品数は多そうでした。
過剰な期待をして行くとガッカリするかもしれませんが、宿泊費が一万円台だったのでお得感を感じました。
ボラカイへのトランジットに一泊しました。RWM付近で一泊するのにレミントンは湿気てると聞いて嫌だったので、次にリーズナブルなこちらにしました。ファミリーコネクテ... (クチコミを読む)
1.0
マニラに住んでフィリピン各地を旅行しましたが、歴代一番のハエと蚊の多さで食べるどころではありませんでした。4時ごろに行ったら10組ほどの客は全て日本人でした。家... (クチコミを読む)
プランを検索しています…