バタフライ オン ウォーターフロント ブティック ホテル ションワン Butterfly on Waterfront Boutique Hotel Sheung Wan
ホテルランク
?
上環 ションワン(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
バタフライ オン ウォーターフロント ブティック ホテル ションワンのクチコミ
クチコミを投稿する8422860fiさん(女性)
女性/香港のクチコミ:4件
GWに3泊しました。WATERFRONTという名前の通り確かに海の近くではありましたが、
私は安く泊ったので思いっきり海の反対側でした。でもその分広いようです。1フロアに3部屋だけで、その内2部屋が海側です。室内は他のバタフライ同様シンプルで可愛い感じ。収納がたくさんあります。バスルームも広いのですが、シャワーだけで仕切りも無いので一面びしょびしょになります。また、小さい鏡がバスルームのトイレの背面にしか無いのがすごく不便でした。部屋は良いのにバスルームがちょっと残念。廊下や隣の部屋の音も聞こえず静かなホテルでした。安かったので十分満足です。あとエレベーターが2台ありますがぜんっぜん来ない時がありました。ホテル近くにコンビニもあります。上環駅からは少し遠く、最近開通した西營盤駅のほうが近いかも。トラムの停留所が近くて一番便利です。空港行きのバス停も近くにあります。
GWに1泊しました。中国の祝日と重なり他のホテルがばか高いので、口コミを見る限りは心配でしたが苦渋の選択(^_^;)普段はもう少し安いので、空港やディズニーラン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…