ランブラー オアシス ホテル Rambler Oasis Hotel
ホテルランク
?
香港
このホテルのプラン予約・料金比較
ランブラー オアシス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する8422860fiさん(女性)
女性/香港のクチコミ:4件
GWに1泊しました。中国の祝日と重なり他のホテルがばか高いので、口コミを見る限りは心配でしたが苦渋の選択(^_^;)
普段はもう少し安いので、空港やディズニーランド目的の方には良いと思います。
ホテルのある青衣駅には青衣城という立派なモールが直結しています。が一歩外に出ると
もう何もありません。駅からホテルまではタクシーかミニバス、ホテルのシャトルバスでいずれも10分位です。ホテルには小さなショッピングセンターが隣接していて、コンビニやスーパー、ドラッグストアやファストフード店がありますので不便はありません。レートは悪いですがフロントで両替もできます。到着したのがお昼12時頃でしたがすぐに部屋に入れてもらえて助かりました。広さは十分で清潔、明るいお部屋でした。コンテナビューもなかなか良かったです。ただバスルームは極狭です。お湯がぬるめだったので、もし泊る方は部屋に入ったらまずチェックしてみて下さい。
ホテル⇔青衣駅へは88Fのミニバスが便利。42AのKMBのバスに乗れば旺角や佐敦へ1本で行けます。場所が悪いという以外は他のホテルと変わらないと思います。
GWに3泊しました。WATERFRONTという名前の通り確かに海の近くではありましたが、私は安く泊ったので思いっきり海の反対側でした。でもその分広いようです。1... (クチコミを読む)
プランを検索しています…