アヴァニ アトリウム バンコク ホテル【SHA Extra+認定】 Grand Mercure Bangkok Atrium

バンコク

3.52 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が素晴らしいとは言えないが、悪くはないホテル

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
muffin

女性/バンコクのクチコミ:1件

9月中旬に友人と2人で利用。立地条件としては、かなり良くない。すぐ近く(徒歩1−2分)のところにセブンイレブンがあるくらいで、周りには何もない。買い物に行くなら、地下鉄に乗って、移動しなくてはならない。しかし、その駅までも10分は歩くだろう。目印になるものは少ないが、2番出口(ホテルの人には最寄は1番だといわれたが、私が思うに、多分2番出口が最寄である。)からは一本道。出てから2番出口を背にして右にずっと歩くだけだ。ただ、少しアップダウンと、でてすぐの広い道をわたるのには苦労するかもしれない。

部屋は、十分な広さがある。金庫もあるし、冷蔵庫もある。ただ、冷蔵庫の中のものは、有料である。外に置いてあるビンの水は無料だった。

朝食もそれなりに食べられた。目の前で調理してもらえるオムレツもおいしかった。

日本人旅行者にとっての一番のネックは言葉の壁かもしれない。ここは、タイ語または英語のみなので、日本語は通じない。ある程度の英会話はできたほうがいいだろう。

駅からホテルに向かう途中

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
1.5
最寄駅から徒歩10分。しかし、ターミナル21から最寄駅までは一駅。
客室

アヴァニ アトリウム バンコク ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(28)

アヴァニ アトリウム バンコク ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング