ホテル インディゴ バルセロナ プラサ エスパーニャ バイ IHG Hotel Indigo Barcelona Plaza Espana By IHG
ホテルランク
?
モンジュイック,スペイン広場周辺(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル インディゴ バルセロナ プラサ エスパーニャ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/バルセロナのクチコミ:30件
スペイン広場から徒歩1分、黒くシンプルで目立たない外観ですが
中は新しく綺麗で快適でした。
ホテルスタッフは皆、若いですが大変親切で好感が持てます。
色々質問をしましたが、嫌な顔一つせず、親切に教えてくれました。
ホテルはスペイン広場からすぐ、グランビア通りに面していて、
バルセロナの主要観光地へもメトロを使えば、15~20分と大変便利な立地。
一番近い地下鉄はメトロ1号線と3号線が通っていて、Espanya駅。
ホテルから最寄りのメトロまでは徒歩2分なので、使い勝手が良いです。
ホテル周辺には大きなショッピングセンターアレーナがあります。
中には若者のショップ、ZARAも入っていて、地下1階はスーパーとフードコートもあり
ちょっと小腹を満たしたい時には便利です。
ホテルの部屋は広々としていて、とても快適でした。
冷蔵庫(中にはガス入り、ガスなし各2本のボトルウォーターが入っていて無料。その他の
飲み物はなし)、ドライヤー、金庫あり。バスタブもついていました。
赤と茶色を基調としたシンプルな部屋でした。エアコンも正常で、お湯もしっかり出たし
とても快適でした。バスルームのアメニティはシャンプー&コンディショナー&バスジェル、
それにくしと歯ブラシがついていました。
朝食のみ利用しましたが、パンの種類が豊富で美味しかったです。朝食会場には並んでいませんが
オーダーすると卵料理を作って、持って来てくれます。
Wifiはフロントでパスワードを無料で貰う事が出来ます。快適に繋がりました。
またバルセロナに来る機会があれば、こちらに滞在したいと思うホテルでした。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…