旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン Hotel Skypark Central Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.26 クチコミを見る(156件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかく立地がいい!

4.0 旅行時期:2014/11 (約11年前)
めぐみん

女性/ソウルのクチコミ:4件

今回の旅は私と姉夫婦との3人だったので、考えた条件は、ベッドが3つあるトリプルルーム・高速バスのバス停や駅が近い・バスタブがあり清潔など。
これら全ての条件を満たしたのがスカイパークセントラルホテルでした。
実際にバス停からは、スーツケースをゴロゴロ引きながら歩いても五分位で、ホテルのすぐ目の前には、レートが良いと言われているセブンイレブンがあったり有名なホボントーストがあり、明洞のどこへ行くにも本当に便利です!
ホテルは日本語の出来るスタッフもいますし、ソウル駅・新羅免税店・東大門へ行く無理シャトルバスが出ていて至れり尽くせりです!
実際に東大門へ夜買い物へ出かけて、帰りもホテルまでシャトルバスを利用しましたが、ボッタクリタクシーの心配をしなくて良かったので助かりました。
肝心のお部屋も掃除は行き届いていて、ベッドも寝心地が良くゆったりとは言えずともスーツケースが3つ広げる事が出来て3人で過ごすには充分でしたよ!
以上の面からも大満足のホテルで、実際次回予定している韓国旅行もスカイパークセントラルにリピートする事に決まっている程お気に入りの宿です!

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン クチコミ一覧(156)

めぐみんさんが行ったレストラン

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング