ハード ロック ホテル バリ Hard Rock Hotel Bali

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.91 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかくプールが広い!!

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
conychan

女性/バリ島のクチコミ:1件

とにかくプールが広く、小さなスライダーやキッズプールもあり、小学1年生の息子は大喜びで、1日の大半はプールで過ごしていました。
ただ、水深が深い箇所が多いので、浮具があった方が子供は安心かなと思います。
水深1.5mやそれ以上の所もあって、大人でもギリギリもしくは潜ってしまうような箇所が結構あります。
プールサイドのレストランのピザは釜焼きでとっても美味しかったです!
水着のままレストランで食事も出来ますし、プールサイドでオーダーも出来ます。
キッズメニューもあるし、ピザ以外のメニューもあります。昼食によく利用しました。
お部屋は狭くもなく広くもなく・・・ 泊ったロフトルームは、2Fのロフトへ上がる階段が結構急な螺旋階段で、ちょっと怖かったです。あとバルコニーがなく、窓も開かなかったので、そこが一番残念でした。ちなみに、普通の部屋(デラックスルーム)は窓が開けられるようでした。バルコニーはないです。1Fの部屋は、テラスっぽくなっていて、そのまま外に出られる感じでした。
また、お風呂のシャワーの水圧が弱かったのと、温度が安定しなかったのが残念でした。
ルームクリーニングは日にもよりますが、朝に1回と夕方にタオル交換と水の補充が入っていたりと、なかなかマメで良かったです。
お部屋がちょっと残念な点がありますが、立地とプール施設がとても魅力的なホテルです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ロフトルーム
コストパフォーマンス
夏のピークシーズンは価格も高め
サービス
日にもよるが、1日2回タオル交換・水の補充があった
バスルーム
2.0
シャワーの水圧が弱く、温度も安定しなかった
ロケーション
クタの中心地にあり、とにかく便利!
客室
泊ったロフトルームは、バルコニーがなく、窓が開けられず残念だった

ハード ロック ホテル バリ クチコミ一覧(55)

ハード ロック ホテル バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング