グランド クタ ホテル & レジデンス Grand Kuta Hotel and Residence
ホテルランク
?
スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド クタ ホテル & レジデンスのクチコミ
クチコミを投稿する
しょうさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:1件
スタッフには日本語は通じません。多少、英語ができるので大丈夫かと思ってましたが、タクシーを呼んで欲しいとお願いすると、無許可の白タクが呼ばれてクタまで片道10万ルピアと言われます。メータータクシーで4万ルピアもしませんので倍以上です。交渉しても、ホテルの専用車とか意味不明の言い訳を英語でまくしたてます。当然、ホテルの専用車にはホテルロゴが入ってますが、呼ばれた車には入ってませんでした。心の底から面倒くさいので、金を恵んでやるつもりで乗りました。当然次からは自分で呼ぶことにしようと思ってのですが、ホテルの部屋の電話が通じません。よってフロントから呼ぶことになるのですが、電話番号を示して、電話をかけてくれとお願いしてあとは自分で直接調整することをお勧めします。ベッドメイキングも適当です。綿棒やトイレットペーパーなど補充が甘いです。よってメモで欲しいものを英語で書いて残すと補充されます。安いホテルなので仕方ないと思いますが、スタッフが良くないので、かなりマイナスイメージが残りました。あと部屋はきれいです。カは出ますがGは出ませんでした。
プランを検索しています…