旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※イビス バジェット アンバサダー ソウル トンデムンは閉鎖しました

イビス バジェット アンバサダー ソウル トンデムン ibis budget Ambassador Seoul Dongdaemun

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

3.72 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一人利用にはGood♪

4.0 旅行時期:2015/08 (約10年前)
おかん

女性/ソウルのクチコミ:3件

2015年8月21日(金)に一泊しました。
皆様の口コミ通り、激セマですが今回は1人旅でダブル利用のため
部屋の狭さは許容範囲内でした。まだ新しいホテルなので清潔で機能的な点は
良かったです。
Hotels.comから予約し、ソウルタワーの見える高層階をリクエストしましたが
チェックインが24時前だったため2階のお部屋でした(笑)酔っていたため
お兄さんにはわがまま言わずに素直に従いました。。。
ホテル入口を出て数歩でセブンイレブンがあり、ビールとキンパを購入しました。
日本語は全く通じませんが、なんとかなりました。
(キンパを2個買うと安くなるみたいなこと言ってたのかも・・)
24時までの地下の大浴場も利用しました。日本人が3名いらっしゃいましたが
ほぼ貸切で疲れがとれました。大浴場がある程度終日利用できれば言うことなしですね。

ベッドは確かに高かったです(笑)が、寝てしまえば同じです。
珍しくトイレが別になっていたため、シャワーを気にすることなく使用できた点は
良かったと思います。

1泊5,500円程度なら、1人ならまた利用したいと思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ダブル
コストパフォーマンス
毎日価格チェックしてダブル1泊5,500円でした。
サービス
可もなく不可もなく。
バスルーム
部屋はシャワーのみだが、地下大浴場あり。
ロケーション
東大門歴史公園駅から近く、東大門ナイトショッピングにも便利。
客室
新しいのでキレイ、1人なら狭さもOK。

イビス バジェット アンバサダー ソウル トンデムン クチコミ一覧(41)

おかんさんが泊まったホテル