ウェイファインダー ワイキキ Wayfinder Waikiki
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェイファインダー ワイキキのクチコミ
クチコミを投稿する
プリプリンさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:7件
毎年ハワイに行っている友達のオススメでこちらに宿泊しました。
豪華さはありませんがスタッフも皆親切でフレンドリー、部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせます。
広さも充分、ベランダは少し狭くきたないかな、、、
場所がクヒオ通りをすぎたとこになるので遅い時間は人通りが少ないですが問題ないと思います。
カラカウア通りからも歩いて3分位ですぐです。
直に予約する形になりますが日本語もokで誠実に対応してくれます。
子供連れの場合別棟のコンドミニアムが広くキッチンもあるし、プールも近いので便利だと思いますが他の部屋タイプに比べて早く満室になりますので、予約はお早めに。
一階のレストランも安くて美味しいので5回位利用しました。
人生で初めてのドミトリーの宿泊でした!私以外4人の外国の方と同じ部屋で宿泊。もちろん高級感はないし多少は気を使うけれど、バストイレも部屋にあるし、キッチンもレン... (クチコミを読む)
ヒルトンバケーションの説明会に参加し、3泊分の無料宿泊券で楽しんで来ました!因みに夫婦であればほぼ誰でも参加できます!免許を持っていないので、いろいろ困っていた... (クチコミを読む)
行った日はとてもグツグツと煮えたぎっていた日らしいです。赤い溶岩がグツグツしている様はちのエネルギーを感じて感動しました。ですが、やはり少し遠いし人も多いので迫... (クチコミを読む)
プランを検索しています…