サイゴン ホテル Saigon Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

4.01 クチコミを見る(103件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

1人旅でも安心のホテル

4.0 旅行時期:2014/12 (約10年前)
クーリー

男性/ホーチミンのクチコミ:18件

部屋には1人1本のミネラルウオーターがついている。掃除のおばさんに笑顔であいさつをしてから、水をもう一本くださいといったら、応じてくれた。
また、ビーチサンダルも部屋に置いてあったので、使っていた。ただし、持ち帰る場合は有料とのこと。チェックアウトの時に調べているみたいです。
私の前にチェックアウトしようとしていた外国人が持ち帰ろうとしていたみたいで、有料だと聞き返却していた。
日本人も多く泊まっており、朝食が充実しているのがビジネス客にとってはありがたい。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
1人部屋の追加料金はかかるもののホーチミンでは、比較的キレイなホテルだし、コスパも良い。
サービス
値段の割には、サービスは平均以上だった。朝食も充実しており、ホーチミンに行く時はここに宿泊している。
バスルーム
普通に使う分には問題なく、目立った汚れもなかった。
ロケーション
ドンコイ通りのシェラトンの真向かいあるホテル。タクシーでホテルまで帰る時などでも、行先をシェラトンまでと告げても大丈夫。
客室
値段の割には、内装もリフォームしたばかりで、キレイだったが、窓の外の景色がいまひとつ。でも、値段が安いので許容範囲。

サイゴン ホテル クチコミ一覧(103)

クーリーさんが泊まったホテル

クーリーさんが行った観光スポット

クーリーさんが行ったレストラン

クーリーさんが行ったショッピング スポット

クーリーさんが利用した交通機関・関連施設

サイゴン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング