Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
ホテルランク
?
カイルア・コナ(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する
305さん(女性)
女性/ハワイ島のクチコミ:1件
コナにある2つの大きめホテルのうち、こちらのカメハメハホテルを選択。
インターネットで予約した部屋指定なしのプランだった為、低層階・山側(テニスコートビュー)の部屋になりました。
室内は…リゾート感はほぼ無し。でも日本のビジネスホテル並みの低価格だったので、良しとしました。
ロビーは広め。天井まである大きなカジキの置物が有りました。なぜだろう、採れるのかな。
プールはありますが、小さいので混んでいました。ビーチもかなり小さく、海の色もあまり綺麗ではないので、泳いでいるのは数人だけでした。
カメハメハ王の遺跡(?)みたいな建物が海沿いに有るのが特徴です。これは雰囲気良かった。
食事は…近場のレストランやカフェに行ってしまったので不明ですが、ディナー時にはショーを開催していたようです。
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel クチコミ一覧(146)
車に乗って、急な坂道を登り、詩仙堂へ。建物の縁側から、スリッパ(青い便所サンダルのような履物で、これだけはいつも何とかならないか…と思っています)に履き替えてお... (クチコミを読む)
久しぶりに妙満寺へ。季節的に綺麗なツツジが見られることを期待して行きましたが、少し早かったのか、チラホラしか咲いていませんでした。ツツジ自体はたくさんあるので、... (クチコミを読む)
2.5
せっかくの京都なのでランチに湯葉料理を、と、ゆば泉というお店へ。ゆばのランチコースをいただきました。豆乳の冷たいスープから湯葉の天婦羅や湯葉あんかけご飯など。お... (クチコミを読む)
ショッピングモールと言うには少し規模が小さめだが、一通りの物は揃う(電化製品には弱い)。平日昼間はベビーカー連れのママ達で混雑、平日夜は会社帰りの社会人で少し混... (クチコミを読む)
プランを検索しています…