Hôtel Mercure Avignon Centre Palais des Papes Hotel Mercure Avignon Centre Palais des Papes
ホテルランク
?
アヴィニヨン
このホテルのプラン予約・料金比較
Hôtel Mercure Avignon Centre Palais des Papesのクチコミ
クチコミを投稿するpetiteさん(女性)
女性/アヴィニヨンのクチコミ:3件
鉄道駅から、結構歩きますが、繁華街をまっすぐ歩くので、わかりやすい場所にはなります。ただし時間によっては繁華街にかなりの人があふれ、とても歩きにくく、時間がかかりました。
夜に法王庁宮殿を見学するために、すぐ隣のこちらにしたが、夜のプロジェクトマッピングが行われなかったのが残念でした。
部屋の冷房があまり効かず、暑苦しかった。
朝食は良かったです。
駅から少しは慣れていますが、カルカッソンヌ城内には歩いて10分程。部屋の広さも十分です。部屋のベランダから見る。カルカッソンヌ城壁の景観は最高でした。城壁内から... (クチコミを読む)
2.0
夏のプロジェクトマッピングの期間でしたが、その日は中でコンサートをやっているのかなのか、夜10時になっても行われませんでした。HPなどで確認したのですが、フラン... (クチコミを読む)
2.0
日曜日の蚤の市!この日に合わせて日程を組みました。アンティークのお店はたくさんありましたが、蚤の市の露店としては思ったほど出ておらず、想像していた規模とは違いま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…