ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパ Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa
ホテルランク
?
ナイアガラ・フォールズ
このホテルのプラン予約・料金比較
ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
tokotontonさん(女性)
女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件
トロント旅行中に1泊だけナイアガラに足を伸ばすことになりましたが、
ホテル選び、とにかく迷いました。
最終的に地図で調べて、いちばん滝に近いホテル且つ窓の正面に見えるお部屋、
ということで選択。
1泊だけだし、夜のライトアップもあるので確実に滝の見えるお部屋に奮発して
正解でした。
もし新しいホテルがいいとか、カジノがある(または近い)ほうがいい、
街に近い方がいいなどの条件でしたら
別のホテルが選択肢になると思います。
部屋に空の冷蔵庫があったので買ってきたナイアガラの地ワイン冷やして
夜は滝を眺めながら部屋のリビングのソファで飲んだりと贅沢でした。
フロント横にスタバとツアーデスクがあります。
フロントはWiFi無料、部屋はWiFi有料。
ナイアガラ観光の中心地となるTable Rock(滝の正面、ツアーデスクや街へのバス停もここにあります)と繋がっている
ケーブルカーのチケットは"1日券"を購入して正解。
1泊してチェックアウト後、またバス停に下りるときまで使えました。
食事はホテル正面から出て徒歩ですぐのところにある
ステーキ屋さんRuth's Chris Steak House(Four Points by Sheraton Niagara Falls Fallsviewホテル内)や
その向かい辺りにあるファミレスApplebee'sなどを利用しました。
街(Cliftn Hill)の方までバス10分程度なので、そちらでもたくさん飲食店があります。
リゾートにも観光にもカップルにも親子連れにもオススメできます
初めてのマルタで3泊。大きなホテルでレストランが複数あり地下にはカジノ、真夏でプールも楽しめるので予定を変更して1日は外に一歩も出ずにホテル内でのんびり過ごしま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…