旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ コンチネント ホテル スクンビット The Continent Hotel Sukhumvit

バンコク

3.70 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通の要衝にある便利なホテル

4.5 旅行時期:2015/02 (約11年前)
snifkin

男性/バンコクのクチコミ:1件

宿泊したのは2015年2月のことですが、その前年にオープンしたのに気づいたのは今年に入ってからでした。敷地が狭いので各階に部屋が5つしかなく、自分の泊まった部屋が一番大きく湯船もここにしか有りません。この部屋はラウンジアクセス可能でしたが、この一つ下のスカイルーム以上でラウンジが使えるようです。通常ラウンジアクセス可能なのはエグゼクティブルームからですが、この部屋の2つ下のエグゼクティブルームではラウンジは使えないのでご注意下さい。一番下の部屋とスカイルームとの差額が数千円なので、どうせならスカイルーム以上を予約する方がお得です。朝食は最上階一つ下の階ですが、品数も多く玉子料理も希望を聞いてくれて全体的な水準は高いと思います。ただしエレベーターが2基しかないので、運が悪いと数分待たされる事があります。

かなりノッポなホテルですが、奥まっているので目立ちません

コンチネントルーム。この階はニューヨークをテーマにしてます。

独立型の湯船。コンチネントルームにしか湯船はありません。

BTSアソーク駅すぐそばで便利な場所です。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
コンチネントルーム2105号室
コストパフォーマンス
オープンして間もない頃に泊まったのでコスパは高いと思いました。
サービス
ここのスタッフはタイにしてはかなり洗練されており、きちんとしてました。
バスルーム
湯船はコンチネントルームにしか有りません。その水準は高く、欧米の高級ホテルでしか見る事のない独立した湯船で、かなり満足すると思います。
ロケーション
地下鉄スクンビット駅、BTSアソーク駅に近くかなり便利な場所にあります。
客室
コンチネントルームが一番広いですが、それにしても特に広いわけではありません。全体的に高級感が漂います。

ザ コンチネント ホテル スクンビット クチコミ一覧(26)

ザ コンチネント ホテル スクンビットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング