デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿するharuさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
以前、ビーチから眺めていたホテル。今度はここがいいなぁ・・・と思っていたので、かなり期待してしまっていました。
立地は誰もが認める便利な場所。最終日は大雨で外出もままならなかったのですが、外に出ることなく時間がつぶせました。
しかし・・・古さは否めませんでした。徐々に改装しているような事が書いてありましたが、水回りが・・・
入室後すぐに気になったのが、トイレ。常に水が流れていてその音が気になる。この部屋だけかと思い、すぐにフロントへ修理を頼んだのですがいつまで待ってもメンテナンスは来ない。3度、電話しましたがダメでした。せっかく午後に着く便で行ったのに、かなり無駄な時間を過ごしてしまう事になってしまった…(泣)
そして、どの情報でも目にすることがなかったお風呂。広さは十分でしたがバスタブなしでバスマットを引いても洗面台の下まで水浸しになる有様。かなり注意しながら使ったのですが、使用後、洗面室内はビーチサンダルで歩くことを余儀なくされました。
水着のままで本当に美しいビーチへ行ける素晴らしい立地なのに、もう少し頑張ってお隣のデュシタニ グアム リゾートに泊まるべきだったかと少し後悔しました。
1.0
旅行会社の手配旅行でこちらのホテル指定(部屋指定なし)で宿泊立地の良さ、シェラトンと名がついている、その旅行会社のランクではBグレードという微妙なところでしたが... (クチコミを読む)
今回、JTBのツアーで宿泊しました。部屋指定なしでしたが、36Fでダイヤモンドヘッドと海が少し見えるお部屋。部屋はとても広く、2つのスーツケースを余裕で広げられ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…