プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort
ホテルランク
?
ダナン
このホテルのプラン予約・料金比較
プルマン ダナン ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するユタカさん(男性)
男性/ダナンのクチコミ:5件
今回、はじめてのベトナムダナン旅行で、口コミを読んで、宿泊先を決め、旅行会社のツアーで申込みました。
朝食と、宿泊者1名につき1回60分の無料Spaクーポンが付いていました。
朝食は種類が豊富で、玉子料理やフォー、ワッフルは出来立てを食べることが出来ました。
Spaも清潔で、快適にマッサージを受けることができます。
フロントには日本人スタッフが1名いましたが、チェックインの時以外見かけませんでした。
その他のスタッフは、こちらが片言の英語で話しかけても理解してくれるため、コミュニケーションに困ることはありませんでした。
ホテル内どこでもインターネットWiFiを無料で利用出来、プールサイドやプライベートビーチでもインターネットを楽しめます。
プールはホテルの規模からすると、小さいです。
プールサイドのチェアの数が少ないため、繁忙期に滞在した場合、好きな場所に座るには、午前9時30分頃までに場所取りをしておいた方が良いです。
ビーチにはチェアがたくさんあり、場所を選ばなければ、座れます。
チェアには、ビーチタオルがセットされており、またタオルは自由に使うことができます。ピッチャーに入った氷入りの水も無料で配られます。
ホイアンへの無料シャトルバスは、1日1便で、事前に予約が必要です。
宿泊前にホテルのホームページから、メールで予約を依頼をしたところ、きちんと予約を受け付けてくれました。
部屋は、1日2回掃除をしてくれ、清潔な部屋で滞在することが出来ました。
ホテル内のどのトイレも掃除が行き届いていて、快適でした。
朝食ブッフェ、大浴場を利用したくて宿泊しました。朝食ブッフェは評判の通り、種類も豊富で連泊しても飽きさせない工夫がされていました。大浴場には、サウナ・水風呂もあ... (クチコミを読む)
日経ホテルのため、ホテルスタッフと普通に日本語で会話ができます。言語のストレスフリー。そのため、日本人観光客の宿泊者が多く、文化の違いから嫌な思いをすることがあ... (クチコミを読む)
ベトナムのお土産は何が良いかなと、旅行前から悩んでました。他の方の口コミで、フェバチョコレートを知り、行ってみました。店員さんは、日本語が出来、店内の説明文や、... (クチコミを読む)
昨年、マイクロネシアモール内の店舗でベーグルサンドを食べ、とてもおいしくあの味をもう一度と思い、今年は到着日の朝食にタモンのホテル・ロード沿いにある店舗で食事... (クチコミを読む)
グアムに行くと毎回立ち寄ります。今回はたまたま「1 Day Sale」をしていて、いつも以上にお得にお買いものが出来ました。JCBカードを持っている方は、JCB... (クチコミを読む)
プランを検索しています…