Resorts World Sentosa - Equarius Villas (SG Clean Certified) Resorts World Sentosa - Equarius Villas (SG Clean Certified)

セントーサ島(シンガポール)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーシャンスイートは一見の価値あり、一見でいいけど

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
gei

女性/シンガポールのクチコミ:5件

清水から飛び降りたつもりで、窓が水族館の水槽というあの部屋に一泊しました。
入口が地下駐車場にあるってのがまずびっくり。そしてお部屋、アロマ炊いてます。メゾネット1階と2階で違う匂い、凝ってます。
例の部屋は、とにかく素晴らしいビューです。いつまでもあの水槽を見ていたいので、外出する気にもなれなかったのですが、とにかくいちいちバトラーを呼ばないと、外出もできません。ビーチヴィラのプールで遊ぶのにもバトラー。カートで移動しないといけません。ルームサービスやホテルの食事なんて贅沢できぬ我が家、鼎泰豊に行くにもカートなのはいいけど、帰りも電話しないといけない。私の携帯だと国際電話だしなぁ・・・と、ホテルマイケルのコンシェルジュにお願いしてカート呼んでいただく羽目に。まぁ、こんなホテルに泊まる人は国際電話なんて気にしないのだろう。あるいはタクシーで帰ればいいんだろうな。でも私達は、無料のカートしか選択肢は無いわけで・・・

あと、「とにかく困ったらバトラーを呼んでね☆」とだけ言い残して去っていった受付嬢、部屋の説明不足すぎて・・・水族館部屋の床に風呂があるとか、冷蔵庫の中身が有料だとか、教えて欲しかった・・・冷蔵庫のミニバーの値段って、普通冷蔵庫の上に伝票があって、どれを何本飲んだって記録するんじゃないの?それが無い上に、あんな部屋代とってるんだから、ミニバー無料だと思うでしょ普通・・・ジュース3本とキットカット、プリングルスで5000円ってどこのぼったくりバーかと・・・TWGの紅茶とネスプレッソのコーヒーはさすがに無料でしたが・・・まぁ、こんなホテルに泊まる人は(以下略

ちなみに、あの水槽の向こうの方に、水族館の一般客の姿が見えます。こちらの姿も見えるのか?と、家族で手を振り続けていたら、気付いて手を振りかえしてくれる人が何人かいたので、こちらの事も見えてるみたいです。裸にならないよう、注意して下さい。

利用目的
バスルーム
ロケーション
1.5
客室

Resorts World Sentosa - Equarius Villas (SG Clean Certified) クチコミ一覧(1)

geiさんが泊まったホテル

geiさんが行った観光スポット

geiさんが利用した交通機関・関連施設

Resorts World Sentosa - Equarius Villas (SG Clean Certified)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング