旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルランク ? ホテル予約サイト各社から提供された情報の平均値をフォートラベル独自の評価として表示しております。
南マーレ環礁

みんなの満足度 ? 実際に宿泊されたトラベラーのクチコミ評価をもとに、クチコミ総合評価として表示しております。
3.47 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モルディブらしくはないけど、スタイリッシュかつ居心地よし

5.0 旅行時期:2015/07 (約11年前)
suzuq

男性/南マーレ環礁のクチコミ:4件

マーレの国際空港からは、スピードボートで約20分。南マーレ環礁のリゾートとしては、かなり近い部類ではないでしょうか。
リゾートの雰囲気はスタイリッシュかつクールな感じ。
伝統的なモルディブリゾートとは全然違う雰囲気ですが、とにかくどこを見てもスタイリッシュでカッコいいオシャレリゾートです。
特にパブリックプールとメインレストラン「サムサラ」の光景はずっと眺めていたい美しさ。

さらにデザインだけではなく、居心地の良さもなかなか。
プールサイドやビーチ周辺には、デッキチェアだけでなく、天井にファンまでついた大きなデイベッドがたくさん。数が多いから取り合いになる事もなく、いつでもどこでもくつろげます。

宿泊したヴィラは「BEACH VILLA WITH POOL SUNSET」。
全室プライベートプールのこのリゾートですが、ビーチヴィラには大きなL字型のプールがついていて、ガシガシ泳げます。
さらにプールサイドには大きなサラもあり、くつろぎスペースもたくさん。死角はありません。

ハウスリーフはモルディブにしてはそこそこですが、そこそこといってもモルディブの基準なので、リピーターでなければ「魚いっぱいいた!」と感動できるレベルにはあります。
魚の豊富さよりも、ビーチからリーフまでの近さを評価したいですね。近いところでは10メートルちょっとだし、リーフまで行かなくても珊瑚礁が点在しているので、ビーチから入ってすぐ楽しめます。

ホスピタリティに関しては特筆する事はありません。
努力は見られますが、南国らしいテキトーさがやはりあります。
リゾートのレベルから言えば標準的かな。

パブリックプールとレストラン「サムサラ」

ビーチヴィラのプライベートプール

ヴィラのベッドルーム

バーのシッティングスペース

ヴィラの前のビーチ

パブリックプールのデイベッド

レストラン「ムー」

オゼン リザーブ ボリフシー オールインクルーシブ ウィズ フリー トランスファー クチコミ一覧(14)

suzuqさんが泊まったホテル

suzuqさんが行った観光スポット

suzuqさんが行ったレストラン

suzuqさんが行ったショッピング スポット

suzuqさんが利用した交通機関・関連施設

オゼン リザーブ ボリフシー オールインクルーシブ ウィズ フリー トランスファーのプラン予約・料金比較

チェックイン
~
チェックアウト
泊
部屋数 ? 予約する部屋数を設定できます。
室
1部屋あたりの人数
大人 名 子ども 名

プランを検索しています…

ローディング