ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(224件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カラカウア通りの中心。何処へ行くにも、便利な立地。

4.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
しんのすけ

男性/ホノルルのクチコミ:8件

カラカウア通りのほぼ中心に、ポリネシアンマジッショーをするホテルはご存知でしょうか。フロントへは、長いエスカレーターで1分ほど登り、一階にメイシーズが入店しているホテルです。なかなか目立った主張をしていない地味なホテルです。でも、すでに10回以上利用しているホテルです。きっとハワイ旅行で一度は食べに行く、ニューヨークチーズケーキ・ファクトリーの正面にあります。
 毎日の行動の海に行くにも、買い物にバスに乗るにも、DFSへ行くにも丁度真ん中で、私にとっては便利な立地のホテルだと思います。
 料金は、14泊16日の旅行にとってはそこそこお値打ちです。
東京の業者に、宿泊と送迎のみ注文し、飛行機は直接購入、又はアップグレードで行っています。部屋はとてもシンプルで、ビジネスホテルをでっかくした様な感じを想像してください。また、毎日のレギュラーコーヒーや紅茶・お茶(ティーバック)のサービスはうれしい。日本から二人用フィルターとコーヒーを持っていけば、コーヒーマシーンが設置してあるので、外出時にもコーヒーが楽しめる。そして、バスタブが40cmと深いので、散策の足の疲れなどを、お湯を貯めてマッサージも出来ます。フロントの正面にレストランやバー、プールとジャクジーがあり毎日家族連れでにぎわっています。オアフ島を積極的に観光・散策・買い物をする行動派の方なら打って付けだと思います。

フロントの正面にある ホテルロゴ。

オーシャンフロントのバルコニーからのプール。

眼下にニューヨークチーズケーキ・ファクトリーが見える。

朝 早く起きてみました。バルコニーから。

ニューヨークチーズケーキ・Fから撮影しました。これじゃ?

到着寸前。

街中。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンフロント。5F。
コストパフォーマンス
カラカウア通りの中心部での場所にしては安いと思う。
サービス
毎日のレギュラーコーヒーや紅茶・お茶のサービスはうれしい。日本から二人用フィルターとコーヒーを持っていけば屋外でもコーヒーが楽しめる。
バスルーム
トイレとの併設。バスタブの深さが40cm位あるので、疲れた足のマッサージに有効。
ロケーション
海にも・DFSにも・バスに乗るにも、何処へ行くにも、便利な立地。
客室
シンプルで清潔。

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー クチコミ一覧(224)

しんのすけさんが泊まったホテル

しんのすけさんが行ったレストラン

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング