Hotel London Kensington Hotel London Kensington
ホテルランク
?
ロンドン
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel London Kensingtonのクチコミ
クチコミを投稿するhitomi69さん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:1件
スモールダブルルームに泊まりました。壁とベッドの間は横むきにしか歩けないぐらい狭かったですが、圧迫感があるほどではなかったです。
私は1人だったのでちょうど良かったけど、友達と二人だとスーツケース広げる場所の取り合いになるかも?笑
毎日クッキーやショートブレッドが日替わりで置かれているのが何気に楽しみでした。
バイキング形式の朝食は美しくサービスも良く味も良く大満足。フルーツやチーズ、肉類は充実していましたが生野菜が無いので、2日目以降は近所の早朝からやっているスーパーでサラダを買って「持ち込んでも良い?」と確認したところ快く受け入れてくれたので、バランスの良い食事を取ることができました。
自然歴史博物館やM&A美術館には歩いて20分ぐらいだったでしょうか?お散歩気分で行ける距離です。
一階のスタバのテラスには定期的に浮浪者の方が近づいてきます。危害は加えてこないけど、ちょっとびっくりしちゃいました。
レストラン担当や清掃係、フロント係、みんなテキパキして仕事が早く丁寧でした。
今回、領収書をもらうのを忘れていたことに気づき、帰国後メールで領収書送信を依頼すると、小一時間ですぐに送ってくれました。
エレベーターは一機しかないので時間帯によってはなかなか来ないかも。健脚であれば、たまには階段の利用もオススメです。美しく気持ちの良い階段でしたよ。
全体を通して、感動するほど素晴らしい程では無いし、値段も高すぎはしないけど安くも無いので、出張旅行であればまた利用するかもしれませんが、節約したいプライベート旅行では利用しないと思います。
プランを検索しています…